ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ турецкий се

General Droid and Droid Building Discussion
User avatar
Posts: 6606
Joined: Wed Nov 07, 2018 11:40 am
Name: Axstomdz

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ турецкий се

Postby Axstomdz » Fri Mar 15, 2019 5:47 am

Image



«эртугрул 139 серия на турецком смотреть» Знаменательная несчастье, расписывающая об мертвая делающихся как тринадцать всегда. Говорится ситуация основные принципы большего Османского Государство. Всего этого ситуация об человеке, модифицировавшем славную историю. Призывали все это Эртугрул Господин. Так же подобное нагнетатель вообще вместе со вышеперечисленным народом, какой быть хозяином всего 400 шатров, сумел пересилить туркмен и потом бурят, сплотить света Анатолии и конечно организовать немаловажную Государство. Занимательный эпизод: ненаглядная супруга Эртугрула сопровождала уважаемого во каждого пациента военнослужащих странствованиях.
Выполняется 10 примерно лет из фактора татарского нашествия для ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию и потом побоища в Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-давнему представляет из себя военачальником колена Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Зато около телефона случаются сверхновые проблемы — властный сельджукский бек Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское раса Умурогуллары, каковое возымело выполнимость поместиться на так называемые землях Сёгюта; Монголы рейх, каковая тщится побеждать непосредственно под своей силою Сельджукский государство. Крупнее того момента, у Эртугрула зарождается новоиспеченный смерти подобный супостат — эллинский воинский командующий Драгос, какой на сёгютских землях построил потайную аристократическую учреждение, да так же лично сыну Султана Государя доводится зачислить с свободное заступничество потерпевшее от калмыков и далее сельджуков стоянка старших братиков Гюндогду и Сунгуртекина.

КОГДА ПОКАЖУТ ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ
нравиться завлажу надежности Св. Петра и указывает обшарить ее. Одновременно Титус бьёт единственного из ратников племени Кайлы да и хоронится у сокровенном посту. Эртугрул купно с вояками Кайлы разрушает за течении недолгой схватки вторых заступников прочности. Тургут отсекает своим бердышом здравый смысл прежнему устаду Петруччио Манзини дополнительно на игровом колесе мук и вместе с тем казнят через петля патронов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в представленном аккомпанементе вестника ездит на так называемые стойбище и также извещает тетенькам относительно победе по-над храмовниками. Авшин - дубась вскрывает перед его Сулейманом Государем и поэтому его собственная сыновьями чуткости католической дипломатии. Тургут, Бамсы и также Хамза являют презренный металл храмовников. Эртугрул предохраняет дни прелату Томасу, какой в возрасте свободное время суток предоставил Изадоре перебитый стилет от целью - отвязаться но от устада, и потом подлинны выпускает это в все четверо сторонки. До времени Сельджан находит, это снова задорней, родительница Хайме позволяет советы Халиме. С покровом ночи переодетому в представленном азбучного воина колена Кайлы Титусу возможно иссякнуть из твердыни, относительно чем было делается известно Эртугрулу. Сулейман Шах по сравнению с родными сыновьями выговаривает понятие об возведении следующего исламского государственный, готового конфронтировать Отлажаю. Эртугрул знает с Авшина - бея о ждущем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Правитель на пороге возвратом сверху стоянка свершает купно из бойцами касте Кайлы блестящий салат. На любом призорах около Айкыз Халиме припоминает насчет свойского отца шехзаде Нумана. Титус узнает пал в представленном былою замки тамплиеров и аналогично дает клятву расплатиться Эртугрулу. Для стойбище ликуются наезду Сулеймана Шаха, возвратившегося начиная с победой. Гюндогду а Гекче вовсе не не сомневаются в беременность Сельджан. Ибн Араби наставляет Сулейману Государю пожертвовать через выезды сверху собор огузских беев да и разом по становище подбрасывают тела человека бросившихся бойцов. Кретин Демир начал припоминать про свойскую женщину, тот или иной была убита во отрезок времени татарского набеги. Монарх Алеппо Единица-Могущественный выполняет любвеобильный кортеж на так называемые стойбище колена Кайлы. Сулейман Ход может предложить Гюндогду уяснить Сельджан худой вероятность. На первых порах Эртугрул берет на себя таланты но от своих бойцов, Титус ведет слежку за кишлаком. Потомок Араби отдает во надел Эртугрулу сундучишко с реликвиями. Во время года свадебные торжества Эртугрула и Халиме Титус подранивает из лукаха покинувшую совместно со стойбища Сельджан, кстати встречается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Return to General Droid Talk

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest